Notícias

19 d June d 2009

Thiago é vice-campeão do torneio de duplas da Copa Gustavo Kuerten

O tenista Thiago Monteiro, bolsista da Fundação Beto Studart, sagrou-se vice-campeão do torneio de Duplas da Copa Gustavo Kuerten. Jogando ao lado do carioca Marcos Oliveira, a dupla do tenista Cearense venceu 04 jogos até a final contra os tenistas Francisco Zambon e Gabrel Pereira aonde foram derrotados por 6/3,6/7,(10/4). Na chave de simples, o tenista cearense chegou até as quartas-de-final, o que renderá a sexta posição do ranking da categoria de 16 anos, pela Confederação Brasileira de tênis. Em 16/06/2009, Thiago Monteiro embarcou para a Cidade de Campinas/SP para a disputa da 4ª. Etapa de Circuito Credicard Mastercard.